jueves, 25 de febrero de 2010

Magdalenas de mantequilla


Esta receta la aprendí con mi hijo al que le encanta cocinar y se ha especalizado en esta área.

Ingredientes:
125 g de mantequilla
100 g de azúcar glas
150 g de harina de trigo
2 g ralladura de naranja
3 g levadura
2 huevos
1 pizca de sal

Preparación:
• En un bol poner la mantequilla en temperatura ambiente y trabajar con la varilla hasta que tenga punto de pomada;
• Añadir el azúcar glas, la pizca de sal y batir con la varilla muy bien
• Agregar 1 huevo, batir hasta que esté bien incorporado y añadir el otro huevo y batir bien
• Añadir la harina tamizada, la ralladura y la levadura en polvo. Mezclar cuidadosamente con la varilla
• Rellenar las cápsulas con el batido hasta su tercera parte y poner una pizca de azúcar en grano en el centro de la magdalena
• Cocer en horno precalentado a 175º C durante 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario