Ingredientes:
300 gramas de Fresas
2 Cuchara de azúcar
3 Cucharas de agua
1 lata de leche pequeña condensada
1 brick de nata para montar(200g)
1 sobre de gelatina neutra
½ taza de agua fría (50ml)
½ taza de agua caliente (50ml)
Modo de hacer:
Lavar e picar las fresas retirando las puntas. Poner las fresas a cocer con las dos cucharas de azúcar y las 3 cucharas de agua. Dejar que se cueza por 5 minutos, apagar el fuego. Mezclar la gelatina con 1/2 taza de agua fría. Hervir la otra media taza y verter sobre la gelatina, removerla hasta su completa disolución. Vierta la gelatina en la licuadora juntamente con las fresas picadas y batir para licuar, apagar la licuadora y mezclar la leche condensada y la nata tapar y batir por más 2 minutos. Verter en un fuente de cristal o porcelana y cubrirlo con papel film. Llevar a la nevera por no mínimo 2 horas. Se puede hacer porciones individuales.
Aprendí a hacer esta mousse con una amiga cuando nacieron mis hijas, pero la modifique porque cuando quedaba , formaba grietas y se partia. Lo he resuelto cocinado las fresas antes de usarlas.
Buen provecho!
Aprendí a hacer esta mousse con una amiga cuando nacieron mis hijas, pero la modifique porque cuando quedaba , formaba grietas y se partia. Lo he resuelto cocinado las fresas antes de usarlas.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario