jueves, 15 de diciembre de 2011

Cupcakes















Esta receta es deliciosa!!! La encontré en una tienda de Londres. La hice diversas veces y es nuestra receta predilecta! La cobertura es muy fácil y el resultado muy bonito, pero puedes cambiar por la que te guste más ¡Que aprovechen!
Ingredientes:
2 Huevos
1 ¾ tazas  de Harina de trigo
1 Yogur griego natural (120 ml)
Corteza rallada y el zumo de 1 limón
100 gr Mantequilla a temperatura ambiente
1 ½ tazas de Azúcar
1 cuchara sopera de Levadura Royal
Cobertura:
200 gr Azúcar Glas
2 cucharas de Agua caliente
Fideos o bolitas o corazones de confitería multicolores
Modo de Hacer:
Batir la mantequilla y añadir el azúcar poco a poco. Añadir un huevo por vez, seguir batiendo hasta incorporar todo. Mesclar el yogurt seguidamente el limón y la ralladura. Tamizar la harina con la levadura y añadir poco a poco a la mescla anterior.
  El horno se debe calentar a 180ºC  por 10 minutos. Forrar con moldes de papel propios para cupcakes el molde de metal. Poner con la cuchara hasta ½ de los moldes
 Asar por 15 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
Cobertura: mezclar el azúcar tamizado con una cuchara de agua caliente por vez.
Cubrirlos aún templados y  seguidamente esparcir los confetis. Esta mezcla se seca muy rápido. 
Rendimiento: 12 cupcakes

1 comentario:

  1. Hola Rosa, probaré esta receta con mis hijas, que ya ves que a todas nos gusta trastear en la cocina, incluso al hombre de la casa le encanta esto de cocinar.
    Si haces un curso para niños avísame, si me encaja de tiempo, iría con mis hijas. Puedes usar la foto si quieres.
    Feliz navidad. Bss
    Aurora

    ResponderEliminar