Esta pasta se sirve con una ensalada, es rápida y práctica para las vacaciones,la preparaba a menudo nada más llegar de la playa.
Ingredientes:
200g de carne picada
1 cebolla picada
2 cuchara de aceite
500g de espaguetis, (Hélices macarrones, etc.)
1 bote de tomate frito (400g)
1 bote (200g) de nata para cocinar
1litro de agua
Sal y pimienta
Albahaca (seca)
Queso para pasta
1 olla exprés (4litros)
Modo de hacer:
En la olla exprés rehogar la cebolla con el aceite, añada la carne y la rehogue hasta que cambie el color, sazonar con la sal y la pimienta, añada el tomate frito, el litro de agua y deje que empiece a hervir. Añadir la nata, probar la sal sazonar con la albahaca, mover y acrescente la pasta (el paquete todo), mezcle bien hasta que empiece a hervir. Tape la olla, cuando empezar el pitido marcar 3 minutos, apagar, retirar del fuego, dejar que salga todo el vapor, abrir, remover para que la salsa se incorpore y verter en una fuente engrasada con aceite y espolvorear el queso. Esperar 3 minutos para servir.
La carne puede ser sustituida por atún, carne asada, sobras de pollo, etc.
Oi,
ResponderEliminarUma diliiiiicia!
Tem um selinho com indicação pra você lá no meu blog. Passa lá.
Besitos