martes, 3 de agosto de 2010

Pasta Exprés




Esta pasta se sirve con una ensalada, es rápida y práctica para las vacaciones,la preparaba a menudo nada más llegar de la playa.
Ingredientes:
200g de carne picada
1 cebolla picada
2 cuchara de aceite
500g de espaguetis, (Hélices macarrones, etc.)
1 bote de tomate frito (400g)
1 bote (200g) de nata para cocinar
1litro de agua
Sal y pimienta
Albahaca (seca)
Queso para pasta
1 olla exprés (4litros)
Modo de hacer:
En la olla exprés rehogar la cebolla con el aceite, añada la carne y la rehogue hasta que cambie el color, sazonar con la sal y la pimienta, añada el tomate frito, el litro de agua y deje que empiece a hervir. Añadir la nata, probar la sal sazonar con la albahaca, mover y acrescente la pasta (el paquete todo), mezcle bien hasta que empiece a hervir. Tape la olla, cuando empezar el pitido marcar 3 minutos, apagar, retirar del fuego, dejar que salga todo el vapor, abrir, remover para que la salsa se incorpore y verter en una fuente engrasada con aceite y espolvorear el queso. Esperar 3 minutos para servir.
La carne puede ser sustituida por atún, carne asada, sobras de pollo, etc.

1 comentario:

  1. Oi,
    Uma diliiiiicia!
    Tem um selinho com indicação pra você lá no meu blog. Passa lá.
    Besitos

    ResponderEliminar