lunes, 27 de diciembre de 2010

Tronco de Navidad


Ingredientes:
Biscocho
5 huevos
5 cucharas soperas de azúcar
5 cucharas de harina de trigo
Gotas de vainilla
Relleno:
1 bote de dulce de leche
200 g de queso cremoso para untar
Cobertura:
1 bric de nata para montar
2  cucharas  de azúcar
1 cuchara de chocolate
Confeitos prateados

Modo de Hacer

Montar las claras con la vainilla, añadir el azúcar y seguir batiendo,
Añadir las yemas hasta que se quede emblanquecida. Mezclar la harina por cucharadas y mezclar con un fue, removiendo con cuidado para no desmontar.
 Untar un molde rectangular untar con aceite y cortar un papel vegetal del tamaño del fondo del  molde untar el papel y enharinarlo  Asar en horno precalentado a 180º por aproximadamente 10 minutos. Sacar del horno despegar los bordes y volcarlo sobre un paño de cocina humedecido enrollar con el paño.
Batir el queso philadelfia con la batidora para oxigenarlo mezclar 3 a 4 cucharas de dulce de leche y seguir batiendo, si prefieres pude poner más dulce.
Aún templado desenrollarlo  y rellanarlo y volver a enrollarlo sin el paño, reservar 2 cucharadas del relleno. Cortar en dos y llenar los bordes si necesario.
Montar la nata, añadir el azúcar y con un tenedor hacer los arañazos espolvorear el chocolate,
Distribuir los confitos.
¡Buen Provecho!


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