viernes, 11 de marzo de 2011

Pan de Queso


Ingredientes:
4 tazas de Almidón de Yuca Agrio
1 taza de Agua
1 taza de Leche
1 taza de Aceite de Girasol
3 a 4 Huevos medianos
1 cuchara (postre) de Sal
2 a 3 tazas de Queso curado Rallado
Modo de Hacer:
Poner en una olla el agua, la leche, el aceite, la sal y llevarlos a hervir.
Poner en bol el almidón de yuca y verter sobre él la mezcla aun hirviendo.
Mover con una cuchara de madera y dejar que se enfrie un poco. Cuando la mezcla esté templada añadir el queso e ir juntando uno a uno los huevos mientras la amasas con las manos. Hay que amasarlos bien para que crezcan. Cuando se forme una sola bola, para de amasar y dejar descanse por unos 10 minutos.
Precalentar el horno a 200ºC durante 7 minutos. Unte las manos con aceite de girasol, forme pequeñas bolas y las ponga en la placa del horno. Asarlas de 15 a 20 minutos a 200ºC. Cuando se pongan levemente dorados están listos. Sacarlos del horno y arreglarlos en una bandeja uno al lado del otro para que no se bajen.

1 comentario:

  1. El pan de queso es un verdadero manjar... principalmente si lo rellenamos con una fina loncha de jamón serrano
    ¡Buen provecho!
    Carlos

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