viernes, 23 de abril de 2010

TARTA DE MAÍZ Y QUESO CREMOSO



Ingredientes
Masa:
200g de queso filadelfia
2 cucharas soperas de mantequilla
1 y ½ taza de harina de trigo
1 cuchara sopera de levadura royal
Modo de hacer:
Mezcle todos los ingredientes y la amase hasta que se quede homogénea. Con la masa forre la base y las laterales de un molde desmontable (22 cm). Haga agujeros en la masa con un tenedor. Ase en horno precalentado a 175º C por 30 minutos.
Relleno:
2 lonchas de beicon picado
1cuchara de aceite
1 cuchara de cebolla rallada
2 cucharas sopera de harina de trigo
2 tabletas de caldo de pollo disuelto en 1 taza de leche
1 lata de maíz
2 huevos medianos
1 brick de nata para cocinar
1 cuchara de perejil picado
Gotas de salsa de pimienta
Pimienta molida/sal
Para espolvorear:
1 cuchara de pan rallado
2 cucharas de queso rallado
Modo de hacer:
Caliente el aceite y frite el beicon. Añada la cebolla y la deje pochar en fuego bajo, mezcle la harina de trigo y añada la leche caliente con los cubitos disueltos. Cuando espese apague el fuego y añada en este orden: Las yemas removiendo bien en cada adición, el maíz, la nata, sazone con la pimienta y pruebe la sal. Deje enfriar la mezcla y llenar el molde con la masa preparada. Con una cuchara arregle para quedar uniforme. Montar las claras con una pizca de sal y esparcir por en cima del relleno. Con la mezcla de queso y pan rallado espolvorear y llevar al horno precalentado a 190ºC por 20 minuto o hasta que se dore.

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